Principale Animali

Chi ha curato allergie, rinite allergica?

Diagnosi (test superato, test, ecc.) Allergia domestica più la fioritura dei cereali a maggio, ecc. Manifestato nel gonfiore del naso, respirando male uno, poi l'altra narice.
Forse qualcuno ha una storia positiva - come sbarazzarsi di questo flagello? O almeno liberarsi di molto tempo?
Omeopata, terapia ASIT, trattamento classico, nuovi farmaci, medicina alternativa? Interessato a tutto.
Post scriptum L'allergologo aveva, ma mi piacerebbe sentire più delle tue opinioni!
Grazie per le risposte.

Sono salvato dai sintomi. Ho un'ambrosia. In generale, non è del tutto chiaro il motivo per cui questa reazione del corpo, la ragione può essere il tratto ormonale e gastrointestinale, ecc. E così via. non male ogni anno Una volta un cattivo Kapet, e l'anno successivo non ci può essere alcuna reazione. A proposito, non ho avuto alcuna reazione prima del matrimonio !! Mi chiedo perché..

Quindi il piccolo non aveva niente, ma qui hai un'allergia e quasi tutto tranne l'ambrosia. Sembra che si sia verificato un qualche tipo di fallimento nel corpo ((((((

Mumiyo è un potente trattamento per allergia +. Mumiye allevia rapidamente il gonfiore della mucosa della gola. Ma al fine di consolidare l'effetto positivo, è necessario seguire un ciclo di trattamento per almeno 20 giorni.

La seguente ricetta per cucinare mummia + allergie.
Preparare una soluzione: 1 g per 1 litro di acqua calda (una buona mummia si dissolve istantaneamente senza segni di torbidità). Accettare dentro una volta al giorno - al mattino. Bambini fino a 3 anni - 50 ml., 4-7 anni, 70 ml., Da 8 e fino a 100 ml. soluzione.
Tieni presente che la mummia ha un effetto diuretico e indebolente.
In totale, è necessario condurre da 1 a 3 cicli di trattamento, a seconda della forma della malattia. Il corso del trattamento è continuato per un massimo di 28 giorni con una pausa di 10 giorni.

Rimedio per rinite Tafen nasale - recensione

Vero aiuto con la rinite allergica!

Per cominciare, una volta che mi sono svegliato con un naso chiuso. A metà giornata lascia andare. Il giorno dopo è successo di nuovo. E poi il naso era già imbottito tutto il giorno. Poi ho dato la colpa a tutto al freddo, non riuscivo nemmeno a pensare alle allergie, dove potevo prenderlo?)))) Il tempo passava, una settimana, due, e il mio naso era ancora imbottito. "Qualcosa di freddo si è trascinato" - ho pensato. È salita su Internet (beh, come potrebbe essere senza di lui?)), Leggi, pensato, correlato. Sembra un'allergia. Quando è diventato impossibile respirare attraverso il naso, ho comprato pillole di antistaminico. Ho aiutato. Il naso non respirava completamente, ma almeno la sensazione del naso gonfio era sparita. Ho visto le pillole ogni giorno, altrimenti era impossibile. Firmato dal medico, rinite allergica confermata. E qui il dottore mi dice: "Per fare un esame del sangue per gli allergeni da te, non devi prendere pillole per almeno tre giorni". Oh.. Come è così? Come non bere le pillole? Non posso senza di loro. Non respirare correttamente né mangiare. Ma il medico lo rassicurò, disse: "Compra Tafen Nazal, inizia ad usarlo prima con le pillole, poiché Tafen ha un effetto cumulativo, e poi smette di bere le pillole e dopo tre o quattro giorni vengono da noi."

È tornata a casa, ha comprato spray Tafen Nazal. Per essere onesti, ho avuto un primo momento di panico, quindi avevo paura di non bere pillole antistaminiche. Ma è necessario, è necessario. Il giorno dell'uso di Tafen è passato - non ho notato l'effetto, sono passati due giorni - meglio, ma il naso è comunque leggermente imbottito. Dal terzo giorno è diventato più facile respirare, quindi non ho bevuto pillole per diversi giorni e il mio naso stava respirando! In realtà respirando! Gratuito e facile! E, ecco! Ho iniziato a puzzare di nuovo!))) Sono andato all'ospedale, ho donato il sangue per gli allergeni, ho ringraziato il dottore per aver prescritto Tafen. Quell'estate, questo spray per me era senza scoperta e salvezza esagerata. Sono uscito tranquillamente in strada, sono andato al fiume con i bambini, ero felice dell'estate e dei fiori di campo! Poi ho pensato "Quanto è necessario per la felicità!" Per respirare liberamente attraverso il naso - per me è stata una vera felicità! Chi soffre di rinite allergica, mi capirà.

E la mia ragazza con l'aiuto di Tafen si è liberata della dipendenza da naftotossina.

La rinite allergica soffre

La rinite allergica soffre

Julia R "05 set 2012, 16:40

Re: tormenti di rinite allergica

Natalia »06 settembre 2012, 01:23

Re: tormenti di rinite allergica

cakura1 »6 settembre 2012, 11:26

Re: tormenti di rinite allergica

Irina M »6 settembre 2012, 21:41

Re: tormenti di rinite allergica

Wasp »06 settembre 2012, 10:23

Re: tormenti di rinite allergica

Veronika »06 settembre 2012, 10:56

Re: tormenti di rinite allergica

Natalia »07 set 2012, 02:28

Re: tormenti di rinite allergica

maxxx89 »07 set 2012, 12:15

Re: tormenti di rinite allergica

Natalia LG »08 set 2012, 01:03

Re: tormenti di rinite allergica

Natalia »09 settembre 2012, 03:30

Recensioni di rimedi popolari di trattamento di rinite allergica che hanno recuperato

Rinite allergica - il più difficile nel trattamento dei rimedi popolari. Se solo perché non può essere curato, fino a quando una persona, volente o nolente, è costretta a contattare l'allergene. E tutti i rimedi popolari per la rinite allergica consentono solo in una certa misura e per un breve periodo di alleviare i suoi sintomi.

È importante che la cura completa della rinite allergica possa e debba essere generalmente senza farmaci e con qualsiasi mezzo, ma solo con l'aiuto di misure volte ad eliminare il contatto del paziente con gli allergeni.

Non ci sono altri metodi tradizionali di trattamento: se il corpo in risposta all'ingestione di un allergene nel naso inizia ad emettere moccio in grandi quantità, è possibile interrompere questo processo solo con farmaci potenti e quindi solo per la durata del farmaco specifico. E visti gli effetti collaterali degli stessi farmaci antistaminici e corticosteroidei (a causa dei quali, a proposito, sono proibiti per le donne incinte e i bambini), il loro uso è meglio evitare.

Pertanto, l'unico trattamento per la rinite allergica è con rimedi popolari per alleviare la condizione del paziente ed eliminare l'allergene il più rapidamente possibile. Come fare questo?

Idratare il naso

Può sembrare un'assurdità data l'abbondanza di moccio, che viene rilasciato durante una rinite allergica, ma è necessario idratare il naso per:

  1. Prevenire l'asciugatura del moccio, che può facilmente verificarsi in estate a causa del calore, e in inverno a causa di aria interna secca e calda;
  2. Lavare via il muco che si accumula nei passaggi nasali posteriori per prevenire il blocco dei tubi uditivi.

E in generale, con il soffio frequente della mucosa si asciuga facilmente, e in seguito tutti i piaceri di una rinite allergica sono attaccati alle croste del naso e crepe con sanguinamento.

Risciacquare il naso con una semplice teiera

Il rimedio popolare più famoso per idratare il naso - acqua salata. Per prepararlo, prendi un cucchiaino di sale e sciogli in un litro di acqua bollita. Quindi, con questa soluzione, ogni narice o instillare 2-3 gocce ogni mezz'ora o un'ora, o il naso viene lavato, versando la soluzione in una narice fino a quando non fluisce dall'altra o dalla bocca. Il lavaggio deve essere ripetuto ogni 2-3 ore.

Seppellire il naso quando non si ha sensazione di accumulo di moccio in cima alla gola. Se è apparsa la sensazione di un tale nodulo, è necessario lavarsi.

Sali del Mar Morto: coloro che vogliono un esotico liberarsi di un raffreddore possono usarli per preparare soluzioni

Le instillazioni possono essere sostituite spruzzando il muco con la stessa soluzione salina, ma da una bottiglia con un flacone spray. Questo trattamento è più facile e un po 'più efficace dell'instillazione.

Inalazione di una soluzione di soda o acqua minerale contribuirà anche a migliorare la condizione della mucosa nasale. È importante usare per questo scopo un inalatore (ma non uno ultrasonico!) E la soluzione stessa da utilizzare alla temperatura del corpo umano. L'inalazione di vapore può contribuire allo sviluppo di edema.

Normalizza le condizioni di vita per il paziente

La rinite meno allergica si manifesta ad una temperatura ambiente normale di + 21 ° C e umidità dell'aria di circa il 65-75%. Pertanto, il compito del paziente o di coloro che si prendono cura di lui è quello di fornire tali condizioni in una stanza in cui una persona con una rinite allergica trascorre la maggior parte del tempo e dorme. Per questo è necessario:

  1. In inverno, ventilare regolarmente la stanza e monitorare la temperatura al suo interno, evitando che si alzi oltre i 24-25 ° C;
  2. Utilizzare i metodi tradizionali di umidificazione dell'aria nella stanza: disporre le bottiglie di plastica tagliate riempite con acqua nel radiatore e coprire le batterie con asciugamani bagnati.

Una finestra aperta è il modo migliore per controllare la temperatura interna.

È anche estremamente utile alzare la testiera di 15-20 °. A causa di ciò, durante il sonno, l'afflusso di sangue alla testa diminuirà, il che faciliterà la manifestazione di un raffreddore.

Isolare la mucosa nasale in un paziente da un allergene

Diversi rimedi popolari sono adatti a questo compito. La rinite allergica quando si usano non scomparirà, ma fluirà in una forma più mite, a volte - quasi invisibile.

Il modo più semplice è indossare una benda di garza di cotone bagnata. Non è molto conveniente, ma affidabile.

Spesso, gli oli essenziali vengono utilizzati per questo scopo contro la rinite allergica, che avvolge la mucosa e impedisce all'allergene di raggiungerla. Ma quando reagiscono agli ingredienti vegetali, gli oli stessi possono diventare una causa secondaria della rinite allergica. Pertanto, per l'instillazione nel naso vengono solitamente utilizzate soluzioni oleose di vitamine E o A, preferibilmente quelle che si fanno sulla base dell'olio di soia, raramente causando allergie.

"Ho provato a trattare la rinite allergica con rimedi popolari, ma non ci sono riuscito. Prima, l'abete e la pesca gocciolavano per primi, poi producevano gocce con vitamine, ma l'effetto era zero. Ho il naso che cola sulla peluria di pioppo e mentre vola vola sempre con il moccio e gli occhi rossi. L'unica volta è stata facile quando siamo volati in Norvegia all'inizio dell'estate e ho perso il periodo allergenico. Ecco quando il trattamento non era nemmeno necessario. "

Tutti questi mezzi e misure dovrebbero essere considerati solo temporanei, poiché non danno un effetto pronunciato e duraturo. Lo scopo del loro uso è di permettere al paziente di sentirsi normale fino a quando non si scopre...

Calcola l'allergene ed eliminalo

I peli di animali sono un allergene comune e molto forte.

Questo è il più difficile, ma il compito principale nel trattamento della rinite allergica.

Tradizionalmente, è risolto in ospedale prelevando campioni di pelle. Allo stesso tempo, piccole quantità degli allergeni più comuni vengono applicate sulla pelle del paziente in aree diverse, e dalla presenza della reazione, viene rilevato quello a cui è presente la sensibilità.

A casa, questo non può essere fatto, quindi ecco il metodo di eliminazione. Per fare questo, ogni giorno il paziente è protetto dagli effetti di un particolare allergene. Ad esempio, il più comunemente causato da allergie:

  1. Pianta il polline, gli alberi e l'erba secca in estate;
  2. Peli di animali domestici e piume di uccelli (compresi i cuscini);
  3. Polvere e gesso (quest'ultimo è molto importante per insegnanti, alunni e studenti);

A causa dell'allergia al gesso, molti scolari e studenti devono saltare le lezioni.

  • Polvere di casa;
  • Escrementi di insetti e acari della polvere, i resti delle loro coperture;
  • Vari farmaci
  • Per calcolare l'allergene ogni giorno (e per affidabilità, per due o tre giorni), il paziente è isolato da uno di essi. Se durante questo giorno i sintomi di una rinite allergica regrediscono, allora è questo allergene assente che lo causa.

    Alcuni consigli utili:

    1. Elimina la necessità di quegli allergeni che cadono dall'aria ambiente nel naso. Escreti di elminti nel corpo o nel cibo possono anche causare allergie, ma si manifestano con eruzioni cutanee e altri sintomi, ma non con il raffreddore.
    2. In caso di rinite allergica, si consiglia di rimuovere tutti i tappeti e le passerelle dalla casa, per lavare la biancheria da letto;
    3. I cuscini con il piumino dovrebbero essere sostituiti almeno per un po 'con quelli sintetici. Se il sollievo non è venuto - il down può essere restituito;

    Se sei allergico ai cuscini in piuma con filler naturali, è meglio sostituirli con quelli sintetici.

  • Per un giorno, il paziente non dovrebbe affatto uscire, e appendere fogli umidi su finestre e finestre in casa per evitare che polline e pioppo entrino nella stanza;
  • Al contrario, per un giorno il paziente non dovrebbe entrare affatto nella stanza. Nel caso ideale - per andare nella foresta o in montagna, dove l'aria è più pulita che in città.
  • Se tutte queste misure non aiutano, vale la pena andare in ospedale e prendere i campioni. È veloce, economico e molto affidabile.

    Una volta che l'allergene è stato identificato, è sufficiente trovare un modo per isolare completamente il paziente da esso. A proposito, questo compito può essere difficile:

      In caso di febbre da fieno e allergia ai pollini, si dovrebbe camminare in una benda umida o lasciare temporaneamente la regione in cui le piante stanno fiorendo;

    Fioritura del pioppo - un vero disastro per le persone con allergie

  • Non permettere agli animali domestici di dormire nella stessa stanza con il paziente, togliere le gabbie con gli uccelli sul balcone. Se la rinite allergica si sviluppa solo durante la gravidanza, gli animali possono essere attaccati a parenti e amici per un po ';
  • Con un mal di testa professionale - allergie a sostanze rilasciate in processi tecnologici o in ambienti di lavoro - è necessario cambiare lavoro. O crescere la scala della carriera per passare dai locali di produzione agli uffici confortevoli.
  • Tutti. Nessun altro rimedio popolare per la rinite allergica come inalazioni con patate, erbe e crusca per colazione non aiuterà il paziente.

    Ambrosia - una fonte di forti allergeni

    Cosa non fare quando rinite allergica

    C'è tutta una serie di errori a cui molti soggetti allergici si attengono seguendo le istruzioni dei guaritori tradizionali. A volte tale trattamento di rimedi popolari di rinite allergica può complicare significativamente il decorso della malattia.

    Quindi, quando la rinite allergica non può:

      Utilizzare in qualsiasi forma di erba e erbe. Inalazioni, tisane, tisane - tutto questo può seriamente aggravare i sintomi della rinite allergica;

    I rimedi a base di erbe per la rinite allergica non possono essere usati

  • Per scaldare il naso - a causa di questo, i vasi sanguigni dilatati si espandono e senza di esso, aumenta il gonfiore. Se durante una normale rinite allergica ci sono moccio, ma il naso di solito non si allenta, quindi si può completare l'ostruzione delle vie aeree riscaldando;
  • Instillando succhi vegetali nel naso o lubrificando le mucose con unguenti a base di miele e mummia, tali misure sono inutili e il paziente stesso può anche essere allergico ai fondi.
  • La rinite allergica non è pericolosa in quanto il suo trattamento può essere dannoso. Stai attento e prudente quando scegli i rimedi popolari per questa malattia!

    Leggi di più:

    • Quali mezzi efficaci esistono per combattere la rinite allergica?
    • Come trattare la rinite allergica?
    • Come distinguere la rinite allergica da infettiva?
    • Quali sono le ragioni per la rinite allergica?

    Video: metodi di trattamento della rinite allergica

    Prima di trattare la rinite cronica con rimedi popolari, è necessario determinare il più accuratamente possibile il tipo di rinite stessa e le ragioni per cui...

    Un trattamento efficace dei rimedi popolari della rinite può essere effettuato rapidamente solo nei casi in cui la malattia è causata da allergie o p...

    La congestione nasale senza rinite può essere trattata con rimedi popolari, ma va ricordato che in molti casi questa condizione si verifica a causa delle ragioni...

    La rinite allergica può portare al completo esaurimento di chiunque. Starnuti costanti, congestione nasale persistente, prurito, cambiamento nel proprio linguaggio a causa di un forte gonfiore del rinofaringe. In effetti, c'è molto poco divertimento ed è abbastanza comprensibile perché i pazienti sono alla ricerca di qualsiasi metodo, se solo fosse utile per ragionare sul prossimo attacco di allergia. E la prima cosa a cui ricorrono, e molto prima di visitare il loro medico, è il trattamento della rinite allergica con rimedi popolari.

    Raccomandazioni necessarie per il trattamento della medicina tradizionale

    Parlando in modo rigoroso e obiettivo, il trattamento della rinite allergica con decotti di erbe non è considerato sicuro. Prima di iniziare a preparare le erbe e fare le gocce nasali, devi sapere con certezza che non ci sarà alcuna allergia al componente del brodo stesso. Inoltre, la maggior parte delle piante abituali sono naturalmente velenose. Ad esempio, celidonia, che aiuta davvero da molte malattie. Ma allo stesso tempo una forza bruta facile nel dosaggio e la persona può semplicemente morire. È anche importante sapere che quasi tutte le erbe sono portatori di allergeni. L'immunità non reagisce ad alcuni allergeni, ma può dare ad alcuni una reazione pericolosa e terribile, complicando il corso della malattia di base.

    Pertanto, si raccomanda vivamente che prima di prendere qualsiasi erba o gocciolare nel naso, familiarizzare con lo specialista del trattamento. Credi che se questo decotto ti avvantaggerà, il tuo dottore approverà sicuramente la tua scelta.

    Come trattare la rinite allergica a casa

    Va ricordato che qualsiasi trattamento inizia con l'esclusione obbligatoria di tutti i possibili allergeni, in particolare il cibo. Ad esempio, la medicina tradizionale offre molto spesso le proprietà magiche del miele o dell'aloe. E qui devi sapere che il miele può essere il primo allergene e l'aloe può bruciare la mucosa nasale in generale. Pertanto, i rimedi popolari sono migliori per limitare le tasse provate.

    Abbiamo bisogno di alcuni componenti che siano familiari a tutti:

    • Erba di erba di San Giovanni - 4 cucchiai ordinari;
    • il centauro - 5 cucchiai;
    • radici comuni del dente di leone - 3 cucchiai;
    • mais di segale - 1 cucchiaio;
    • ordinaria di equiseto - 2 cucchiai;
    • rosa selvatica secca - 4 cucchiai.

    Cucinare come segue: i fianchi delicatamente tremanti. Dovrebbe essere accuratamente tritato, che può essere fatto in un semplice tritacarne o piatto di aglio. Anche superficialmente le radici del dente di leone, puoi mescolare insieme questi due componenti e tritarli insieme. Mescolare tutte le cariche, versare 350 ml di acqua pura e lasciar riposare all'ombra per 12 ore. L'attenzione è attirata sul fatto che i piatti dovrebbero essere smaltati! Dopo 12 ore, accendi il fornello e aspetta che il brodo bolle bene. Dopo di che, togliere dal fuoco, avvolgere in una calda veste o solo asciugamani spessi. Dare fresco in questa forma per 4-5 ore. Quindi colare bene, con attenzione, in modo che i fianchi della rosa canina non vengano catturati. Prendi una terza tazza tre volte al giorno. Il corso è progettato per sei mesi e in questo momento è severamente vietato bere alcolici in qualsiasi quantità.

    Può essere sostituito da un altro costo:

    • semi di citrara - 120 g;
    • elecampane - 50 g;
    • farfara - 100 g;
    • viola tricolore - 120 g;
    • fiori di rosmarino selvatico - 100 g;
    • aria - 50 g

    Mescolare tutte le erbe, prendere un cucchiaio della raccolta risultante e versare 200 ml di acqua bollente. Prendi 2 cucchiai 4 volte al giorno, l'ultima volta rigorosamente prima di andare a dormire. Un corso per tre mesi, poi una pausa per un mese e puoi farlo di nuovo.

    Camomilla - un fiore meraviglioso che ha dato erba che ha un potere tremendo. Questa è probabilmente una delle poche erbe che possono essere usate senza paura. I rimedi popolari fatti di camomilla sono numerosi, a cominciare dai decotti. In caso di rinite allergica, è efficace fare un decotto, tuttavia, versarlo da solo, lasciando solo la pappa in sé. Quindi applicare questa sospensione al naso dolorante. L'effetto è più che evidente, inoltre, una tale ricetta è quasi completamente sicura, anche per coloro che sono allergici a tutto.

    La camomilla può essere alternata con la rosa canina prodotta. Quest'ultimo non è in grado di portare nulla se non buono. Rafforzando il sistema immunitario, l'infusione di dogrose ha un effetto benefico su tutto il corpo. Sarebbe bello combinarlo con i mirtilli, che ha anche proprietà magiche. In tali casi, l'allergia si verifica dall'interno e sotto la pressione della forza naturale.

    I rimedi popolari non finiscono su quanto sopra, per esempio, c'è ancora la menta. Raramente provoca una reazione negativa o provoca effetti collaterali. Al contrario, i suoi decotti sotto forma di tè semplice facilitano la respirazione e restituiscono al paziente il consueto comfort. Si può anche fare l'inalazione per il naso di menta, basta fare il brodo non molto forte e inalare a piccoli sorsi. Il vapore curativo allevia il gonfiore, riduce la congestione per un tempo abbastanza lungo.

    Il trattamento dei rimedi popolari di rinite allergica, ovviamente, può essere efficace. Tuttavia, deliberatamente non chiamiamo modi in cui miele o celidonia. Se ti viene mostrato e gli è permesso un trattamento, solo uno specialista deve determinare il dosaggio. Tuttavia, va notato che la maggior parte degli allergologi afferma che solo una cura medica può curare la rinite allergica. E i mezzi della medicina tradizionale in questo caso sono inefficaci. In ogni caso, la medicina tradizionale può e dovrebbe aiutare la medicina basata sull'evidenza per far fronte alla malattia. Alla fine, il trattamento è quindi chiamato complesso, che consiste in diverse parti.

    Autore dell'articolo: Yuly Samoilov

    MyAllergiya.ru
    autore
    Tatiana Aganina

    Come curare rapidamente la rinite allergica e quali ricette ci sono da lui nella medicina tradizionale. E prima della stagione, le persone erano sopraffatte da un lungo naso che cola, solo che non era considerato allergico, come oggi.

    Ma anche per questo disturbo, le loro ricette sono state trasmesse da generazioni. Le persone vivevano più vicine alla natura, quindi producevano erbe dalle radici e dalle radici.

    Come curare la rinite allergica per sempre

    I sintomi della rinite allergica sono gli stessi del comune raffreddore. Passa con secrezioni, starnuti, accumuli di muco. A volte brucia in gola. La mucosa nasale è infiammata e gonfia.

    Dalle vecchie ricette

    Per il trattamento della rinite prolungata assunta:

    • centaury - 5 parti;
    • rosa selvatica (i frutti sono secchi) - 4 parti;
    • Hypericum - 4 parti;
    • radici di tarassaco - 3 parti;
    • equiseto - 2 parti;
    • camomilla terapeutica - 1 parte;
    • fiori di mais (stimmi) - 1 parte.

    Tutte queste erbe e radici sono state asciugate in inverno, e quindi c'era qualcosa per cui essere trattati. Sono stati agitati e hanno preso 3 cucchiai della collezione. La sera, hanno versato tre bicchieri di acqua di pozzo e hanno permesso alla notte di infondere. La mattina hanno dato fuoco al fuoco, ma non l'hanno bollito. Un po 'd'acqua cominciò a bollire, immediatamente si spense e la casseruola fu avvolta in una sciarpa calda. Quattro ore più tardi, il decotto medicinale è stato filtrato e il paziente è stato autorizzato a bere ogni volta prima di mangiare un bicchiere (tre volte al giorno). Di sera, l'erba veniva di nuovo versata con acqua e la mattina presto veniva preparato il farmaco. Chi sapeva di una tale piaga, non è andato moccioso per molto tempo. La malattia si ritirò immediatamente.

    La causa della rinite allergica nella stagione può essere il polline di tutte le piante, varie dispute arbustive, erbe infestanti. Questi sono gli allergeni nell'aria più attivi. Ma ci sono anche irritanti domestici, quando il corpo reagisce bruscamente ai peli di animali domestici, acari della polvere, forfora, fuliggine e cenere, vermi, fibre chimiche e tappeti, persino peluche. Per sconfiggere la rinite allergica può e tali ricette.

    Le farmacie forniscono antistaminici, ma sono pericolosa dipendenza.

    Trattiamo i rimedi popolari di rinite allergica

    Semplice e accessibile a tutte le ricette che risponderanno alla domanda su come curare rapidamente la rinite allergica aiuterà a sbarazzarsi di questa malattia. Sono efficaci se trattati con pazienza e persistenza. Ogni erba sulla Terra conosce il suo valore ed è impossibile trattarla con sospetto.

    Celidonia e camomilla

    Qui, per esempio, celidonia. Tutto lo sporco dal corpo è in grado di rimuovere. Preparare un cucchiaino di erbe in due bicchieri di acqua bollente, lasciare in infusione per quattro ore. Dopo lo sforzo, prendi l'infuso al mattino e alla sera sulla terza parte del bicchiere (200 ml).

    Una droga camomilla non solo il suo colore degli occhi piace. Qual è l'infiammazione nel corpo, lei immediatamente afferra e vince. Prendi un cucchiaio dei suoi fiori e versa acqua bollente su un bicchiere sufficiente. Dopo 20 minuti di bollitura il farmaco è pronto. I tè alla camomilla guariscono meravigliosamente e calmano tutti i processi infiammatori.

    Peonia e monogolovka ordinaria

    Una bella peonia ha decorato ogni casa. Ma non sai che la sua radice è il nodulo, se togli la pelle e la taglia e prendi 3 cucchiai prima dei pasti, allevia gli starnuti e il naso che cola. Solo due giorni e non rimane traccia della malattia.

    Aiuterà a sbarazzarsi di rinite allergica monogolovka. Cucchiaio di erba inforna un bicchiere di acqua bollente e bevi il tè.

    Traccia dalla rinite allergica

    Puoi anche leggerlo a chi è malato. Prendi un pizzico di foglie di betulla sminuzzate e riempile con un bicchiere di acqua bollente. Quando l'infuso diventa tiepido, filtralo in una tazza e inizia a sussurrare le parole:
    "Lavati via l'acqua, lavati il ​​naso, in modo da non bruciare, non masticare, non starnutire, non ferire. Amen. "
    Quindi bevi immediatamente. Devi farlo ogni giorno fino a quando il paziente non riprende, ma di solito un naso che cola se ne va il giorno dopo.

    Se sai con certezza che stai reagendo in modo acuto al polline, fai fermentare la valeriana e sciacqua la gola con un decotto, lava il naso e lavati. Questa motherwort avrà anche un effetto neutralizzante. Seppellire il naso per facilitare la respirazione della linfa delle piante con alcune gocce: gerani rossi, calendula e farfara. Sapendo come curare rapidamente la rinite allergica, le ricette a base di erbe risolveranno questo problema per sempre.

    Eseguire la rinite allergica non può. Se non inizi a trattarlo immediatamente, dovrai spesso camminare con gli occhi gonfi e il naso. Lascia che la farmacia naturale sia il tuo guaritore.

    100letzhivi.ru
    Pippit ™ Thread Starter

    Qui, siamo stati diagnosticati dallo specialista ORL della clinica a pagamento (prima di quel mese il pediatra aveva curato Orvi e Orz, lo specialista otorinolaringoiatra al policlinico non ha visto niente di terribile). Trattamento scaricato
    E poi cosa? Allergologo? Allergopanl per identificare l'allergene?
    Che cos'è e come si vive con esso?

    Pertanto, non mordere...

    Pippit ™ Thread Starter

    Allergologo? Allergopanl per identificare l'allergene?

    buona fortuna Forse sei fortunato e riesci a trovare ed eliminare l'allergene

    il migliore è il nemico del bene

    che tipo di cazzate

    sfortunatamente, un tale allergene non compare negli allergopannelli di un singolo centro medico

    il migliore è il nemico del bene

    Non fatevi prendere dal panico, calmati e stilare un piano d'azione, ma piuttosto fissare un appuntamento con un allergologo-immunologo. Assegnerà i test appropriati. La rinite allergica non è la peggiore manifestazione di un'allergia, ma non puoi lasciarla incustodita. Abbiamo già sperimentato diversi attacchi allergici sotto forma di tosse, ostruzione, quando abbiamo avuto anche l'infiammazione, che è passata senza antibiotici per 2 giorni. Quanti anni ha tuo figlio? A mia figlia sono stati somministrati test allergologici fino a 3 anni: era allergica agli acari della polvere e ad alcuni prodotti (che ho già identificato). La cosa più importante è trovare uno stimolo. Molto spesso si tratta di polvere, piante, insetti, animali, alcuni prodotti, medicine. Guarda il bambino, puoi tenere un diario alimentare, dove indicare la reazione ai prodotti. Per la rinite allergica, i medici, oltre ai farmaci antiallergici, prescrivono anche le mucose nasali, come il senso dell'acqua maris, che aiuta ad alleviare la congestione e lava via gli allergeni e blocca la loro ingestione. Voglio dire che le allergie non sono una frase. Con l'età, può andarsene, l'importante è controllare un po 'la situazione. Ora stiamo mangiando tutto, ma in porzioni ragionevoli :).

    kvetek,
    questa parola può ora essere chiamata ciò che mangiamo, beviamo e ciò che respiriamo... Andremo al villaggio per ricordare quanto è bello in natura

    Stiamo andando al villaggio per andare

    L'ultima volta, quando mio marito nel villaggio stava rastrellando l'erba koshenny, gli è successo un forte orticaria: scusa:

    il migliore è il nemico del bene

    UN GUFO,
    E ho anche ricordato che spesso c'è un'allergia al detersivo per lavatrice, sapone. La figlia del mio amico tossì a lungo, ma si è scoperto che questa era una reazione al cibo per il pesce che viveva nella sua stanza. Rimosso il pesce - andato allergie.

    solo in estate, passò a una nuova senza fosfati - anche i dubbi si insinuarono. Tornerò al vecchio pesce, a proposito, daremo a qualcuno un thread.

    I gufi non sono quello che sembrano

    solo in estate, passò a una nuova senza fosfati - anche i dubbi si insinuarono. Tornerò al vecchio pesce, a proposito, daremo a qualcuno un thread.

    Puoi provare Se da loro, immediatamente sarà visibile. Una volta che nostra figlia ha mangiato un pezzo di cocomero per il campione, dopo mezz'ora è iniziata una tosse caratteristica.

    Puoi vivere con le allergie, cerca solo di eliminare l'allergene

    Andare a un allergologo, nominare per superare i test di allergia (abbiamo passato i tipi più comuni di allergopanel alla UMHK)

    Un allergologo è più probabile che prescriva la terapia antistaminica... gocce di suprastinex ci aiutano molto bene, avamis e farmaci tp ci aiutano nel naso, usiamo anche il senso dell'acqua maris

    Quando cercavamo un allergene, abbiamo ripulito tutti i cuscini in piuma / piuma a casa (abbiamo notato che c'era tosse dopo il sonno), i tappeti di lana sono stati rimossi e le allergie animali (gatto, cane) sono state confermate, più betulla e, di conseguenza, mela / carota

    Osservi tu stesso, ad esempio, cerca di escludere prodotti come latte, pollo, uova (sono spesso allergici a loro)

    Non ti piaccio? Che peccato non mi interessa

    Abbiamo anche una diagnosi di rinite allergica. Figlie, 2,3 anni. Trattarono l'ARVI per un lungo periodo e con insistenza, provarono, probabilmente, tutte le medicine per la rinite e la tosse. Niente ha aiutato.
    Pediatri e Laura (molti avevano) hanno diagnosticato la rinite allergica. Sul suo sfondo apparvero le adenoidi del 3 ° grado.
    Blowling la figlia non sa come, a causa del muco all'interno è costantemente tossendo.
    Ora trattiamo le adenoidi con la fisioterapia.
    Tra le persone allergiche, beviamo una zyrtek, ma non aiuta, cioè rimane un naso che cola.
    La figlia non mangia latticini e latte acido, patate, banane, dolciumi. Animali, niente pesci.
    Hanno superato i test per oltre 15 mila. Non troviamo nulla.
    Quindi già un anno e mezzo.
    In mare, c'era - non c'era affatto freddo.

    Credo che la radice del male sia la nostra ecologia.

    Ranuncoli-fiori nel mio giardino

    Pippit ™ Thread Starter

    la spazzatura nell'aria della città vola periodicamente (((

    Così ho iniziato a confrontare tardi. Solo gli ultimi 2 casi di tempo senza vento erano smog, e di notte soffocava con il moccio, che causava attacchi di tosse. Mentre il vento ululava fuori dalle finestre, il bambino ha dormito tutta la notte senza crisi.

    si è scoperto che questa era una reazione al cibo per il pesce che viveva nella sua stanza. Rimosso il pesce - andato allergie.

    Avevo una tale allergia, ma il cibo proveniva da insetti acquatici essiccati, quindi non c'era alcuna allergia al cibo moderno. Mio marito non è amichevole con Pinicillin.

    E il bambino non ha ancora niente a che fare con esso (in qualche modo, le gambe sul cioccolato erano molto pruriginose.Espirarono il cioccolato.Il pediatra sembrava avere la pelle ittero, lo mandò alla biochimica. Vediamo cosa mostra.

    Il villaggio non è una panacea, mio ​​fratello nel villaggio è entrato nel fiore polynya-allergia (

    Lor ci ha nominato, fenistil.

    osserva, prova ad esempio ad escludere prodotti come latte, pollo, uova (sono spesso allergici a loro

    Ci proverò Come escludere una carota, non posso immaginare, non lascerà passare una carota e cavolo, prima che l'agitazione sia necessaria. Il cioccolato ha reso tutto più semplice: no, no, no.

    Stiamo ancora vivendo in una nuova casa, anche questi odori si fanno sicuramente conoscere (

    Pertanto, non mordere...

    Credo che la radice del male sia la nostra ecologia.

    a casa con un bambino non capisco cosa sta succedendo. Non appena lascia l'aereo in qualsiasi paese dove c'è un mare, non c'è moccio. All'arrivo, la situazione cambia immediatamente.

    La cosa principale è identificare l'allergene. A chiunque non vai (intendo dottori), cerca recensioni su di loro.

    Non abbiamo identificato l'allergene con certezza del 100% (((ma trovato un super dottore)))

    "Nessuno sta suonando gioiosamente, tranne il suono del tuo nome preferito" (c)

    L'abbiamo esaminato di recente. Abbiamo consigliato a ENT di andare da un allergologo con un'analisi dell'immunoglobulina E (IgE totale), affermando che molto probabilmente l'allergologo invierà di più per passare il fadyatop, ed è successo. Un allergologo-immunologo (era nella oblast dei bambini) ne ha inviato un altro per i test: sangue ptsr per vpg (herpes) di tipo 6 e VEB (Epstein-Barr) e fadiatop per i bambini.

    "Trovato un super dottore)))"

    Condividi cosa va bene? E che dottore

    Pippit ™ Thread Starter

    Slaviya,
    Sì, Gum immunoglobuline e pass. Cos'è fadiatop? La prima volta che sento.

    Pertanto, non mordere...

    Pippit ™ Thread Starter

    questi odori si fanno sicuramente conoscere (

    anche se dato, a giudicare da solo. A casa, il bambino è allergico alla scuola materna, alla vita ipoallergenica, non ci sono cuscini di piume, polvere di tappeti e stracci, solo polveri per bambini, niente profumi, aerosol, deodoranti per l'aria, ecc. Per un anno e mezzo non respiro normalmente, anche solo una persona affumicata starà con me nei trasporti respira, profumo, deodoranti, dipingo le unghie o la lavo - tutti gli atas, polvere per strada, ecc. - sono state aggiunte lacrime, moccio, ora anche tosse (((Nel sale di Iletsk, ci sono andato, hanno dimenticato gocce e antistaminici con il bambino).

    Il bambino viene osservato alle 9, seguiamo tutti i consigli, abbiamo superato i test lì, siamo alle diete, il bambino è migliore, finora ho avuto solo Laura, sono stato aiutato da avamis, ma non ci si può sedere per molto tempo. è impossibile anche tagliarle gli agrumi con lei, lei ha un sapore da aroma proprio lì.

    Mi sono reso conto che prima di cercare specifici allergeni, fanno ricerche (anche con il sangue) su specifiche immunoglobuline. E guardando la loro concentrazione (indicatore quantitativo). Ad esempio, la nostra analisi ha mostrato "aumento dei livelli di IgE verso uno o più allergeni dai seguenti gruppi sottostanti". Abbiamo elencato tali gruppi come risultato dell'analisi: allergeni di animali, pollini, muffe, acari della polvere domestica, scarafaggi e allergeni alimentari (anche qui sono indicati prodotti specifici). In generale, probabilmente stanno guardando più all'interno di questo gruppo, ma questa è un'altra analisi. Il nostro indicatore si è rivelato leggermente superiore al limite della norma e l'allergologo ha affermato che non ha senso guardare oltre Fadiatop debolmente positivo.

    Pippit ™ Thread Starter

    Cos'è fadiatop?

    faditop per i bambini - una serie di allergeni, a cui i bambini hanno più spesso allergie.

    C'è una lista su Internet che stanno ricercando

    il migliore è il nemico del bene

    Vai da un allergologo, assicurati di andare, devi trovare un allergene. Se la rinite allergica si manifesta solo ora, cerca un allergene vicino al bambino, magari polvere, magari pelliccia di gatto, un nuovo detersivo per bucato, ecc. eccetera Abbiamo avuto un'allergia a peluria e peli di gatto, e prima non si era manifestata alcuna allergia, si è manifestata durante la notte (il Dottore dice che l'intera ragione è una diminuzione dell'immunità che dà questo risultato. Se parliamo di trattamento, prima di tutto dobbiamo escludere l'allergene, assicurati di prestare attenzione Se sviluppi la rinite allergica o usi Aqua Maris Sense come profilassi, usa l'ectoina, è naturale, non crea dipendenza e può essere usata per un lungo periodo. La prendo se andiamo a visitare Penso che un gatto sia lì, ad esempio, io irrigo subito il mio naso. A proposito, l'inverno è un momento fantastico per curare le allergie e rafforzare l'immunità in qualsiasi momento dell'anno. A maggio, la mia allergia si manifesta, il mio naso si gonfia, non ho ancora trovato la causa Sono strano, c'è un anno, non due anni, a quanto pare lo stato di immunità colpisce.

    Ti amo vita)

    Pippit ™ Thread Starter

    Mio marito non è amichevole con Pinicillin.

    Mi è stata fatta un'iniezione di penicillina all'età di tre anni - hanno mangiato fuori. Ricordo ancora come mia madre nell'ospedale mi ha aperto gli occhi, che ho arrotolato. Il dottore disse che c'era il 90% di mortalità.

    Le allergie sono state trattate nei centri allergici per anni con un esempio di un metodo di somministrazione di allergeni con piccole porzioni, rimozione ed eliminazione di tutto dal corpo e Ekb al medico regionale Vorontsov non ha nemmeno parlato con le madri se hanno portato il bambino senza test di elminti, ma è stato tanto tempo fa. So com'è, ma l'immunologo era nella 13a clinica e penso che ero uno spreco di soldi, ho nominato Bronchox e Tsitovir-3. Con allergie di qualsiasi tipo, è possibile bere antiparassitario per cominciare, il più vecchio a cinque anni ha avuto un colpo di tosse prima della polmonite, poi Giardia è stata curata ed era tutto finito, ha iniziato ad andare in piscina e giocare a hockey e non c'era alcuna allergia.

    Sibmama: sulla famiglia, la gravidanza e i bambini

    Rinite allergica Chi è guarito completamente?

    Il messaggio OLGA_G »Gio 13 gennaio 2011 22:46

    Messaggio kisscool »lun Gen 17, 2011 16:30

    Messaggio F @ ntastika »Mon Jan 17, 2011 16:43

    The Message shunvi »Sab 22 gen 2011 0:36

    Il messaggio OLGA_G »Mer Feb 02, 2011 11:50

    Il fatto è che non è chiaro perché la rinite. Ma sicuramente non per la fioritura, perché la rinite quasi tutto l'anno, poi si placa, poi nuove esplosioni. Bambino di 8 anni già. Per essere onesti, già torturato. E gli omeopati hanno trattato i classici per più di un anno, finora c'è poca confusione. E i medici ordinari hanno uno spreco di tempo e denaro. Gli omeopati hanno persino contribuito a esacerbare le riprese. Recentemente, un nuovo omeopata è stato contattato, non più locale.

    Il messaggio di kisscool »mer 2 febbraio 2011 12:07

    Messaggio F @ ntastika "Gio 10 Feb 2011 14:54

    Messaggio ElMB »ven 11 febbraio 2011 17:24

    Messaggio F @ ntastika »Ven 11 febbraio 2011 17:38

    Messaggio ElMB "Sab 12 febbraio 2011 22:08

    Post OLGA_G »gio 03 marzo 2011 17:52

    Julia Berdsk

    Non c'è allergia al gatto, non ci sono fiori o fiori. I campioni non hanno mostrato nulla e al sangue non è stato fornito un quadro completo, e anche se è impossibile rimuovere l'allergene, viene trattato con antistaminici standard. Continueremo a lavorare con un mezzo omeopata, dal momento che non c'è nessun altro a cui sperare. Volevo solo sentire il feedback di quelle mamme che sono riuscite a sbarazzarsi della rinite allergica. Per quanto riguarda il sondaggio, ecc., Anch'io lo so.

    L'articolo di Annie »sab 14 maggio 2011 13:46

    Non so come essere. Il bambino ha la terza settimana di moccio vodichkoy. Le gocce di Nasivin non hanno aiutato. Poi cominciò a respirare affannosamente nel petto. Il pediatra ci ha inviato in ospedale (ospedale 6) con una diagnosi di bronchite acuta ostruttiva.
    Il respiro sibilante è andato via dopo due inalazioni. I medici locali hanno detto che sembravano manifestazioni allergiche (c'è anche un'eruzione cutanea). Non c'era temperatura
    Intrappolato per una settimana. Durante questo periodo, soffiò o si infettò - in generale, si ammalò di febbre e iniziò la tosse. Trafitto un ciclo di antibiotici.
    Siamo andati a casa per il weekend. Al momento, il moccio continua, e il ponte del naso è leggermente gonfio, gli occhi si gonfiano, il prurito. Acqua mossa, starnuti + tosse.
    I test sono tutti normali, il bambino non ha una radiografia del naso. Anche nel mio petto va tutto bene, dicono i dottori, kakshel oiz-dal naso.
    In generale, mi sembra che questa sia un'allergia + sono state aggiunte cose fredde.

    Non voglio davvero tornare in ospedale, perché ho paura che ci sia qualcosa con cui infettarsi. E mi sembra che non abbia senso trattarlo: gli antibiotici hanno già forato le inalazioni.
    Lunedì, voglio donare di nuovo sangue e urina, e se tutto è normale, allora vai via al ricevimento.

    Questa è solo la domanda, a chi rivolgeremo il nostro problema? Qualcuno può dirlo a un buon dottore?

    Il messaggio di Tatsa Tamaa »Sat 14 maggio 2011 14:48

    Messaggio Anyuta_ya "Sat 14 maggio 2011 15:52

    siamo andati prima a ENT, ci ha detto che, sulla base dei segni, era la rinite allergica, siamo andati a Vorontsova nell'accademia. Ha prescritto antistaminici e spray per naso allergico. Ha aiutato.
    e i nostri viaggi sono iniziati con il trattamento sbagliato presso la clinica locale, presumibilmente da infezioni virali respiratorie acute, 3 settimane sono state trattate, trattate, trattate con polmonite. Fino a quando non si sono rivolti al medico di un amico, che ha prescritto un altro trattamento, hanno perforato antibiotici e ricevuto raccomandazioni.
    Quando la primavera inizia a scacciare l'acqua dal naso, beviamo antistaminici, ci sediamo a casa (

    È andato a un allergologo, lo stesso nominato, ha detto. cosa dovrebbe essere testato prima della fioritura dell'analisi per quello che siamo esattamente allergici, dal momento che nel periodo di esacerbazione non ha più senso passare (
    Quest'inverno farò le figlie di allergopanel e me stesso per una cosa. Oltre alle allergie stagionali, è possibile identificare immediatamente le allergie ai peli di animali.

    Messaggio Olivia.nsk »Sat 14 maggio 2011 22:59

    Rinite allergica rispetto alle revisioni

    Avere un'esperienza positiva sbarazzandosi di allergie psicosomatiche. Cioè, quando non c'è una ragione organica, ma c'è un'allergia. Associato a un evento traumatico durante l'infanzia e alla presenza di questo allergene nello stesso luogo. Un allergene nel cervello è ricordato come un pericolo e inizia un'allergia. Rimuovo le ferite e le passate di allergia. Immediatamente. Dal momento che il cervello non ha più bisogno di resistere.

    Scrivi in ​​VK / gipnosbp lavori di persona a San Pietroburgo o tramite Skype. Pagamento solo per il risultato - completo smaltimento della reazione all'allergene.

    Forum su Stop.

    Comunicazione Hepcnik, Esculapio e chi si unì a loro.

    Rinite allergica - modi per combattere?

    Rinite allergica - modi per combattere?

    Immediatamente faccio una prenotazione che non ho rinite "stagionale" (periodo di fioritura), vale a dire "tutto l'anno".
    Presumibilmente, un regalo extraepatico di HepS è apparso nel 2008. La cosiddetta allergia "domestica", che è su tutto - sulla polvere, sui fiori, sulla pelliccia degli animali. Pulire la casa costantemente, ma non aiuta. È vero, ora il pappagallo perde di più.
    Faccio fatica con un successo variabile. Vibrocil gli colava dal naso, Tavegil, Claritin beveva dalle etichette, ora Zodac vale le gocce - non c'è alcun effetto particolare. Era ovattato, e dopo un po 'la stessa cosa di nuovo.
    Ma nelle ultime settimane, a volte si è intensificato tutto. Sia sullo sfondo della terapia, o da solo.
    Al mattino mi alzo, inizio a starnutire in modo incontrollabile. E così all'infinito, già fa male la testa. Gli occhi stanno annaffiando, il naso scorre, gonfiore, prurito terribile nel naso. Già sfregato rosso. E tutto il giorno un tale problema!

    Brava gente, aiuto che puoi! Tutte le opinioni sono accettate

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Soffro anche di rinite in fioritura in primavera, i farmaci riducono solo i sintomi, come ha detto il medico il modo migliore per evitare il contatto con l'allergene, ad es. tutte le finestre sono chiuse, ho messo l'auto sotto la finestra (per andare direttamente dalla casa alla macchina), dalla strada alla doccia, ma in generale per il periodo di fioritura è meglio cambiare il luogo di residenza (in vacanza, per andare da qualche parte dove tutto è già sbiadito). sembrava aiutare, ma per una stagione. Vorrei anche sapere dove puoi essere vaccinato e quanto efficace.

    Sullo sfondo dei farmaci sull'HTP, alcuni rossori pruriginosi hanno cominciato ad apparire sul viso, leggermente gonfi - sotto gli occhi, sulla fronte e nelle tempie, spero che alla fine dell'HTP passerà, se qualcuno ha avuto una cosa del genere l'HTT stesso si è concluso?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Lilitushka, abbiamo qui in un policlinico un allergizzante così magico. Ha chiaramente perso la mia visita. Di conseguenza, ha prescritto Zodak in pillole e ha consegnato un memo sulla vita antiallergica.
    Allora non sapevo dei test, ma dubito che vengano fatti nel nostro paese.
    allergia alla polvere (vive l'acaro della polvere). Non prurito, ho la rinite. La pulizia della casa costantemente, nonostante il teru.

    A proposito, il mio medico ha detto che dopo un HTT, un'allergia potrebbe scomparire. Soprattutto se è stato ottenuto sullo sfondo dell'epatite.

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Epatite C; Gen.1; F0-1; 9.7 * 10 ^ 5.ME / ml; CT / TT
    Responsabile della terapia: 03/06/2015; peso 64; Pegintron100 + ribavirin1000 + Egisof (dalla settimana 10)
    il diario

    UVO48

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Potrebbe esserci un'allergia a questa creatura carina, è strano che l'allergologo non ti abbia detto nulla.
    Forse ci sono altri animali in casa?

    Cerca di rimuovere il più possibile tappeti, passerelle, giocattoli morbidi.
    Allora la domanda è, e su quale cuscino dormi? Piuma, giù può causare allergie.
    Forse da qualche parte nell'appartamento, in un angolo impercettibile, la muffa è iniziata, può anche causare allergie.

    Non so dove vivi, ma durante i periodi di bassa stagione, un sacco di umidità e allergie peggiorano, non appena arriva la brina, dovrebbe diventare più facile.

    Non è affatto d'accordo. Qualsiasi antistaminico, se ci sono problemi seri, è necessario prendere almeno 14-30 giorni, altrimenti non ha senso. Come nazoneks e i suoi analoghi. È corretto prenderlo per un lungo periodo di tempo, e poi persone psryknut 1-2 giorni e pensare - non mi aiuta, e non sarà di aiuto.
    In connessione con il fatto che questo è dannoso, il tum può riflettere, da che altro male, dal naso sempre chiuso (a causa di questa mancanza di ossigeno per il cervello) o dal farmaco.

    == 14 novembre 2014, 16:13 ==


    Sorry! Nakatala qui, e non ha guardato le date, beh, niente, potrebbe essere utile a qualcuno!

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Come dire direttamente da Hepsa non lo è, ma se sei incline all'alogia, c'è solo una tendenza, quindi con questa tendenza, senza provocare e condurre uno stile di vita sano, puoi vivere a 100 anni e non verrà alla luce sotto forma di rinite, asma, orticaria..dermatitov.
    Ma gli heps iniziano i processi autoimmuni e indeboliscono l'imunka, e questo è ciò che diventa debole.

    == Sat Nov 15, 2014 18:25 ==

    Tutti questi spray, l'istamina, lo rendono più facile solo per un po 'Se c'è un'allergia a qualcosa di definito, è più facile da identificare ed evitare C'è una terapia immunitaria, dovrebbe essere somministrata ad un allergologo, ma è necessario essere esaminati prima di questo. Ad esempio, la fibrosi se nei polmoni.
    Quindi aiuta molto, ma è necessario cercare un medico esperto, un sacco di truffatori. Abbiamo il primo miele a San Pietroburgo, abbastanza con successo.

    Rinite allergica rispetto alle revisioni

    Rinite allergica rispetto alle revisioni

    Mi rifiuterei temporaneamente di visitare la piscina
    ma questo sono io - per sempre riassicurato.

    Sono la stessa persona;), ora ho paura di guidare, anche se capisco che ho bisogno di indurire mio figlio e mio figlio ama davvero la piscina, ma per il momento non guiderò da solo: (

    Siamo diventati più affogati, di conseguenza non riesco a capire niente: o sono malati o un'allergia. Moccio, senza temperatura Gocciolo nel naso Vibrocil 2 giorni - tutto è finito, si presenta come e non un raffreddore.
    Spesso esco e provo a mantenere una temperatura di 17 gradi a casa.

    abbiamo sempre la stessa tosse e un piccolo naso che cola (di solito al mattino) e sempre senza temperatura, e sempre trattati con sciroppi per la tosse, gocce, finché non siamo andati da un allergologo, poi ci hanno detto che ci siamo espressi attraverso la tosse e naso che cola, allergie alla polvere, e tutti i tipi di acari domestici (biancheria da letto, tappeti) + ovviamente hai ancora bisogno di mantenere l'umidità nella stanza, soprattutto ora che non tocchi le batterie: 008:. Ora manterremo la sterilità nella stanza e l'umidità dell'aria: 015:

    Dopo la bronchite ostruttiva, non abbiamo avuto la tosse per mezzo anno, il naso chiuso al mattino, era quasi 2 anni fa Ora, in primavera e autunno al mattino, naso chiuso, a volte tosse mattutina. Abbiamo passato tutti gli specialisti in dets. diagn. centro su Dundich (gastroenlog, allergologo, immunologo), sono stati testati per diversi allergeni. E ora siamo osservati da un allergologo del policlinico №43, Medvedeva, un medico meraviglioso e molto attento. Il risultato: primavera e autunno per 2 mesi. fare inalazione con kromoheksalem (mattina e sera) e 10 berretti. 1 p. nel giorno di Zodak, puoi Zyrtec, Erius. (da 2 settimane a un mese), se la congestione nasale non va via o di notte Vibrotsil interferisce con il sonno nel naso. Chi si è iscritto alla procedura nelle grotte di sale. E 'stato anche messo su rinite allergica, era primavera, e il bambino praticamente non riusciva a respirare attraverso il naso, e abbiamo nassato il naso per un mese, Nasonex, molti dicono ormonale, e cosa fare quando il bambino non dorme di notte, e non c'è dipendenza, sono stati trattati più di un anno fa. Le allergie (non alimentari) non possono essere scherzose, è un percorso diretto verso l'asma.

    Abbiamo una situazione simile, un anno fa, tutti gli specialisti del CDC sono passati a O. Dundich e Matrosov, 22 anni, sono stati testati per gli allergeni, ha confermato che abbiamo un'allergia domestica (polvere domestica, zecche). Dimmi, dove sono le grotte di sale e dove aiutano?

    Oh, e noi a te con rinite allergica. Rumyantsev ce l'ha diagnosticata nell'aprile di quest'anno. Bambino 3g4m.
    Gli allergologi, gli immunologi sono passati - tutto è stato scoperto, puliamo, laviamo detergenti, idratanti, in generale, una piena vita ipoallergenica + trattamento.
    Da quando abbiamo saputo delle nostre allergie solo 6 mesi fa, non riesco ancora a capire - la rinite allergica è espressa nella congestione nasale (questo è comprensibile), ma i saponi dovrebbero essere liquidi e trasparenti? E se ammettiamo che lo stesso Nasonex rimuove l'edema, gli ugelli scompaiono, per poi riapparire in circa 3-4 ore - quindi questo non è più un allergico, ma una rinite infettiva? E per la rinite allergica è peculiare - cioè, una rinite è forte, quindi non c'è affatto, ed è tutto in un giorno?
    Ci scusiamo per molte domande, ma non riesco a capire. E l'allergologo dice "capirai quando e che freddo". fino a quando molto spesso non riesco a distinguere

    Sai, soffriamo soprattutto con la tosse, ma non con il naso che cola, forse se solo al mattino c'è un po 'di congestione, e quindi fondamentalmente una tosse secca è preoccupante. Un tempo, quando ancora non conoscevo le allergie, tutto il tempo che gli davo sciroppi per la tosse e quanti non li provavano, pensavo che Unas avesse il raffreddore: 005:. Lei stessa ha anche un sacco di domande sulle allergie, iscritta al CDC di Dundich, Rumyantseva ci ha consigliato di andare lì e andare relativamente vicino a casa, solo il 16 novembre (tre settimane prima) in direzione del policlinico. Sì, dopo tutte le recensioni affronteremo questo problema da vicino. A proposito, il pediatra ci ha detto categoricamente di non andare in piscina, dato che la candeggina può anche essere un allergene, in generale un incubo in una parola

    A 2 mesi facciamo inalazioni con kromoheksalem (al mattino e alla sera) !!

    È questo il dottore che lei ha prescritto solo 2 volte?
    solo noi siamo stati prescritti da un pneumologo 3 volte, un allergologo ha detto che 4 è necessario e in cima agli asmatici dicono che 4 volte, 2 in generale su qualsiasi cosa
    abbiamo anche una base kromogeksal
    abbiamo un gruppo di riniti allergiche, polinosi, laringotracheite allergica: 010:

    Rinite allergica Come trattare? Chi sta curando?

    Il bambino (2,6 g.) Ha la rinite allergica per la 3a settimana.
    1a settimana: gonfiore della mucosa nasale, difficoltà di respirazione. Reclami di dolore ai denti. La dentizione è scoppiata.
    2a settimana: moccio verde, ghiandole e orecchie infiammate, tosse umida. Trattato il virus Risciacquo al naso, aerosol in gola, gocce nelle orecchie, sinupret, erasale.
    3a settimana (3o giorno): le ghiandole sono infiammate, gonfiore nel naso e flussi di muco chiaro.

    Un pediatra (privato) offre il trattamento della rinite allergica con l'aiuto di farmaci ormonali (corticosteroidi) Nasonex, idrocortisone (somministrato mediante elettroforesi). A margine: immunosoppressione e ritardo della crescita nei bambini (questo è uno degli effetti collaterali).

    Finora ho concordato solo di chiarire lo sciroppo + vasocostrittore (rosso dell'umore, gocce di otrivina) e continuare a trattare la gola.

    Dimmi, chi ha qualche esperienza nel trattamento della rinite allergica e quale medico contattare?

    Abbiamo avuto l'ENT con questo argomento diverse volte negli ultimi 2 anni. Raccomandazioni - lavare il naso con un umero + fenestil, nella gola del tantum verde

    La rinite allergica soffre

    La rinite allergica soffre

    Julia R "05 set 2012, 16:40

    Re: tormenti di rinite allergica

    Natalia »06 settembre 2012, 01:23

    Re: tormenti di rinite allergica

    cakura1 »6 settembre 2012, 11:26

    Re: tormenti di rinite allergica

    Irina M »6 settembre 2012, 21:41

    Re: tormenti di rinite allergica

    Wasp »06 settembre 2012, 10:23

    Re: tormenti di rinite allergica

    Veronika »06 settembre 2012, 10:56

    Re: tormenti di rinite allergica

    Natalia »07 set 2012, 02:28

    Re: tormenti di rinite allergica

    maxxx89 »07 set 2012, 12:15

    Re: tormenti di rinite allergica

    Natalia LG »08 set 2012, 01:03

    Re: tormenti di rinite allergica

    Natalia »09 settembre 2012, 03:30

    Forum su Stop.

    Comunicazione Hepcnik, Esculapio e chi si unì a loro.

    Rinite allergica - modi per combattere?

    Rinite allergica - modi per combattere?

    Immediatamente faccio una prenotazione che non ho la rinite "stagionale" (periodo di fioritura), ma "tutto l'anno".
    Presumibilmente, un regalo extraepatico di HepS è apparso nel 2008. La cosiddetta allergia "domestica", che è tutto - a polvere, fiori, peli di animali. Pulire la casa costantemente, ma non aiuta. È vero, ora il pappagallo perde di più.
    Faccio fatica con un successo variabile. Vibrocil gli colava dal naso, Tavegil, Claritin beveva dalle etichette, ora Zodac vale le gocce - non c'è alcun effetto particolare. Era ovattato, e dopo un po 'la stessa cosa di nuovo.
    Ma nelle ultime settimane, a volte si è intensificato tutto. Sia sullo sfondo della terapia, o da solo.
    Al mattino mi alzo, inizio a starnutire in modo incontrollabile. E così all'infinito, già fa male la testa. Gli occhi stanno annaffiando, il naso scorre, gonfiore, prurito terribile nel naso. Già sfregato rosso. E tutto il giorno un tale problema!

    Brava gente, aiuto che puoi! Tutte le opinioni sono accettate

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Soffro anche di rinite in fioritura in primavera, i farmaci riducono solo i sintomi, come ha detto il medico il modo migliore per evitare il contatto con l'allergene, ad es. tutte le finestre sono chiuse, ho messo l'auto sotto la finestra (per andare direttamente dalla casa alla macchina), dalla strada alla doccia, ma in generale per il periodo di fioritura è meglio cambiare il luogo di residenza (in vacanza, per andare da qualche parte dove tutto è già sbiadito). sembrava aiutare, ma per una stagione. Vorrei anche sapere dove puoi essere vaccinato e quanto efficace.

    Sullo sfondo dei farmaci sull'HTP, alcuni rossori pruriginosi hanno cominciato ad apparire sul viso, leggermente gonfi - sotto gli occhi, sulla fronte e nelle tempie, spero che alla fine dell'HTP passi, se qualcuno lo avesse, l'HTP si è concluso?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Lilitushka, abbiamo qui in un policlinico un allergizzante così magico. Ha chiaramente perso la mia visita. Di conseguenza, ha prescritto Zodak in pillole e ha consegnato un memo sulla vita antiallergica.
    Allora non sapevo dei test, ma dubito che vengano fatti nel nostro paese.
    allergia alla polvere (vive l'acaro della polvere). Non prurito, ho la rinite. La pulizia della casa costantemente, nonostante il teru.

    A proposito, il mio medico ha detto che dopo un HTT, un'allergia potrebbe scomparire. Soprattutto se è stato ottenuto sullo sfondo dell'epatite.

    F-0 (4,5 KPa)
    HTP dall'11.2010 al 10.2011 PegIntron 80 + Ribavirina 1000
    Meno 8 settimane. SVR.

    La vita ha esattamente il valore che vogliamo dargli.

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Epatite C; Gen.1; F0-1; 9.7 * 10 ^ 5.ME / ml; CT / TT
    Responsabile della terapia: 03/06/2015; peso 64; Pegintron100 + ribavirin1000 + Egisof (dalla settimana 10)
    il diario

    UVO48

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Potrebbe esserci un'allergia a questa creatura carina, è strano che l'allergologo non ti abbia detto nulla.
    Forse ci sono altri animali in casa?

    Cerca di rimuovere il più possibile tappeti, passerelle, giocattoli morbidi.
    Allora la domanda è, e su quale cuscino dormi? Piuma, giù può causare allergie.
    Forse da qualche parte nell'appartamento, in un angolo impercettibile, la muffa è iniziata, può anche causare allergie.

    Non so dove vivi, ma durante i periodi di bassa stagione, un sacco di umidità e allergie peggiorano, non appena arriva la brina, dovrebbe diventare più facile.

    Non è affatto d'accordo. Qualsiasi antistaminico, se ci sono problemi seri, è necessario prendere almeno 14-30 giorni, altrimenti non ha senso. Come nazoneks e i suoi analoghi. È corretto prenderlo per un lungo periodo di tempo, e poi persone psryknut 1-2 giorni e pensare - non mi aiuta, e non sarà di aiuto.
    In connessione con il fatto che questo è dannoso, il tum può riflettere, da che altro male, dal naso sempre chiuso (a causa di questa mancanza di ossigeno per il cervello) o dal farmaco.

    == 14 novembre 2014, 16:13 ==

    Sorry! Nakatala qui, e non ha guardato le date, beh, niente, potrebbe essere utile a qualcuno!

    Re: rinite allergica - modi per combattere?

    Come dire direttamente da Hepsa non lo è, ma se sei incline all'alogia, c'è solo una tendenza, quindi con questa tendenza, senza provocare e condurre uno stile di vita sano, puoi vivere a 100 anni e non verrà alla luce sotto forma di rinite, asma, orticaria..dermatitov.
    Ma gli heps iniziano i processi autoimmuni e indeboliscono l'imunka, e questo è ciò che diventa debole.

    == Sat Nov 15, 2014 18:25 ==

    Tutti questi spray, l'istamina, lo rendono più facile solo per un po 'Se c'è un'allergia a qualcosa di definito, è più facile da identificare ed evitare C'è una terapia immunitaria, dovrebbe essere somministrata ad un allergologo, ma è necessario essere esaminati prima di questo. Ad esempio, la fibrosi se nei polmoni.
    Quindi aiuta molto, ma è necessario cercare un medico esperto, un sacco di truffatori. Abbiamo il primo miele a San Pietroburgo, abbastanza con successo.

    Per Ulteriori Informazioni Sui Tipi Di Allergie